buehnenbild_recht_und_personal_andre_zelck.jpg Foto: Andre Zelck / DRK

Tel: 0521 - 32 98 98 38
mitarbeit@drk-bielefeld.de

August-Bebel-Str. 8

Für unsere vielfältigen Angebote sind wir kontinuierlich auf der Suche nach engagierten und qualifizierten Mitarbeiter*innen.
Wir entwickeln uns als Unternehmen stetig weiter und freuen uns auf Ihre Initiativbewerbung.

DRK Bielefeld

August-Bebel-Str. 8, 33602 Bielefeld

E-Mail: mitarbeit(at)drk-bielefeld.de

Aus Gründen der Nachhaltigkeit bitten wir Sie, auf eine Papierbewerbung zu verzichten. Vorsorglich weisen wir darauf hin, dass per Post eingegangene Bewerbungen nach Abschluss des Bewerbungsverfahrens den datenschutzrechtlichen Bestimmungen entsprechend vernichtet werden.
Wir weisen darauf hin, dass Anlagen zu E-Mail-Bewerbungen nur in einem zusammenhängenden PDF-Format angenommen werden können. Andere Formate werden wegen evtl. Viren nicht bearbeitet und müssen zurückgewiesen werden.

Pflegefachkraft (w/m/d) als Teamleitung für ambulanten Dienst | BI-Sennestadt

Stellenbeschreibung

Das DRK Bielefeld gehört mit über 680 aktiven ehrenamtlichen Helfer*innen, 900 hauptamtlichen Mitarbeiter*innen zu den größten Kreisverbänden des DRK Landesverbandes Westfalen-Lippe. Als modernes Dienstleistungsunter-nehmen vereinen wir Nationale Hilfsgesellschaft und Wohlfahrtsverband unter einem Dach. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, für Menschen mit unterschiedlichsten persönlichen und sozialen Belangen da zu sein, sie zu   unterstützen und zu beraten.

Für unseren Pflegedienst in Bielefeld-Sennestadt suchen wir eine

Pflegefachkraft als Teamleitung (w/m/d)

Die Stelle ist unbefristet und ab sofort mit einem Umfang von 30 bis 39 Std./Woche zu besetzen.

Ihre Aufgaben

· Führung der Mitarbeiter*innen im kollegialen Zusammenspiel mit der Pflegedienstleitung

· Gewinnung von Neukunden für den ambulanten Pflegedienst

· Übernahme administrativer Aufgaben wie z.B. Erstellung der Dienstpläne

· Kommunikation mit Angehörigen, Ärzten und Betreuern

Ihr Profil

· Erfolgreich abgeschlossene pflegerische Ausbildung sowie mind. zweijährige Berufserfahrung

· Sicherer Umgang mit den gängigen MS Office-Programmen

· Team- und Kommunikationsfähigkeit sowie Dienstleistungsorientierung

· Sehr sorgfältige, zuverlässige und selbstständige Arbeitsweise

Wir bieten

· Einen interessanten und vielfältigen Aufgabenbereich mit Gestaltungsmöglichkeiten

· Mitarbeit in einem tollen, kompetenten und engagierten Team

· Unbefristete Tätigkeit innerhalb eines Unternehmens mit flachen Hierarchien und offener Kommunikation

· Eine eigene Vergütungsordnung angelehnt an den TVöD-Pflege

· Rabatte und Gutscheine zum Einkaufen über DRK-Mitarbeitervorteile

· Betriebliches Gesundheitsmanagement

· Fort– und Weiterbildungsmöglichkeiten, auch im eigenen Bildungswerk

Sie sind interessiert an einer neuen Herausforderung, bei der Sie Ihre Fähigkeiten und Ihre Persönlichkeit einbringen können? Dann senden Sie Ihre aussagekräftige Bewerbung bitte per E-Mail an: mitarbeit@drk-bielefeld.de

Fragen zur Stelle beantwortet Ihnen gerne Frau Koch unter 0178 90 90 310.

Deutsches Rotes Kreuz Bielefeld

Arbeitgeber